Четыре продукта укрепляющие иммунитет человека

продукты для иммунитета

Благодаря исследованиям были выявлены продукты питания, которые хорошо укрепляют иммунную систему человека. Ими оказались четыре продукта:

1. Говядина постная хорошо защищают организм от вирусов, паразитов и бактериальных инфекций. Она является источником антиоксиданта селена. При употреблении постной говядины небольшими порциями происходит защита и восстановление иммунных клеток организма.

2. Бобы, фасоль и горох считаются хорошими источниками железа и цинка, также укрепляют иммунитет. В бобах витамин B6. Благодаря ему в организме образовываются белые кровяные тельца и Т-лимфоцитов, борющиеся с инфекциями. Все эти продукты легко приготовить с помощью свч самсунг ремонт которой осуществляется специализированными компаниями.

3. Грибы отлично стимулируют белые кровяные тельца. В шампиньонах имеются микроэлементы, которые становятся барьером перед бактериальной инфекцией.

4. Тыква является сезонным лакомством. Она богата бета – каротином. Он образует в организме человека витамин А. и белые кровяные тельца, направленные на борьбу с инфекциями.
Исследования, проведенные на животных, показали, что витамин А. усиливает ответную реакцию организма, на вакцину, введенную против гриппа. Защищает от инфекций мякоть и семечки тыквы.

В заключении следует отметить, что весь комплекс витаминов и микроэлементов в этих продуктах непременно защитит организм от вируса гриппа и бактериальных инфекций и улучшит образование белых кровяных телец. Регулярное их употребление укрепляет иммунитет, защищая организм от различных инфекций.

Автор: Марианна Даутова

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>