Благодаря исследованиям были выявлены продукты питания, которые хорошо укрепляют иммунную систему человека. Ими оказались четыре продукта:
1. Говядина постная хорошо защищают организм от вирусов, паразитов и бактериальных инфекций. Она является источником антиоксиданта селена. При употреблении постной говядины небольшими порциями происходит защита и восстановление иммунных клеток организма.
2. Бобы, фасоль и горох считаются хорошими источниками железа и цинка, также укрепляют иммунитет. В бобах витамин B6. Благодаря ему в организме образовываются белые кровяные тельца и Т-лимфоцитов, борющиеся с инфекциями. Все эти продукты легко приготовить с помощью свч самсунг ремонт которой осуществляется специализированными компаниями.
3. Грибы отлично стимулируют белые кровяные тельца. В шампиньонах имеются микроэлементы, которые становятся барьером перед бактериальной инфекцией.
4. Тыква является сезонным лакомством. Она богата бета – каротином. Он образует в организме человека витамин А. и белые кровяные тельца, направленные на борьбу с инфекциями.
Исследования, проведенные на животных, показали, что витамин А. усиливает ответную реакцию организма, на вакцину, введенную против гриппа. Защищает от инфекций мякоть и семечки тыквы.
В заключении следует отметить, что весь комплекс витаминов и микроэлементов в этих продуктах непременно защитит организм от вируса гриппа и бактериальных инфекций и улучшит образование белых кровяных телец. Регулярное их употребление укрепляет иммунитет, защищая организм от различных инфекций.
Автор: Марианна Даутова
Последние комментарии