Как сделать вызов нарколога в Москве?

Врач нарколог это специалист узкого медицинского профиля, специализирующийся на лечении наркотической или алкогольной зависимости. Подобные услуги оказывают в условиях стационара или на амбулаторном приеме, если методика лечения допускает такой подход. Однако встречаются ситуации, когда необходима услуга нарколог на дом, следует рассмотреть ряд таких случаев:

  • Острое алкогольное или наркотическое отравление. Проще говоря пациент перебрал или получил передозировку. Также под данную категорию подпадает отравление суррогатным алкоголем, и прочими суррогатами, высокое содержание в организме которых, может привести к летальному исходу;
  • Продолжительный запой. Потребность вывести человека из запоя быстро и безболезненно может потребовать вызов нарколога на дом. Врач быстро прибудет на место и окажет всю необходимую помощь (капельница на дому) для нормализации состояния пациента;
  • Аллергическая реакция на алкоголь. Некоторые методики кодирования подразумевают вживление в организм специальных препаратов, вызывающих сильнейшую аллергическую реакцию при контакте со спиртом. Речь идет о препарате Эспераль и его производных. Для недопущения анафилактического шока, из организма необходимо немедленно удалить возбудитель аллергии, а также провести комплексное лечение антигистаминными препаратами.

Существует и ряд других ситуаций, при которых нарколог может спасти жизнь пациента в буквальном смысле это слова, своевременно оказав необходимую помощь.

Если у вас есть подозрение, что с вашим близким человеком что-то не так, определенные симптомы указывают на острое отравление, лучше лишний раз подстраховаться и пригласить специалиста. Опытный врач быстро поставит правильный диагноз, в большинстве случаев для этого будет достаточно анализа крови, показывающего количество алкоголя в крови в промилле. После постановки диагноза принимаются все необходимые меры для нейтрализации губительного действия токсинов на организм пациента. Верными признаками алкогольного или наркотического отравления будут следующие проявления:
  • Пациент не реагирует на окружающий мир, сознание затуманено или отсутствует полностью;
  • Зрачки расширены, слабо реагируют на свет;
  • Обильная рвота, даже после опустошения содержимого желудка возникают постоянные позывы;
  • Пульс слабый, кожные покровы бледные.

Постарайтесь не оставлять вашего близкого человека в подобном состоянии один на один со своими проблемами, возможно нажимая на эту ссылку и вызывая нарколога в Москве, вы спасаете ему жизнь.

Цена на услугу определяется в индивидуальном порядке и зависит от степени сложности состояния пациента, количества израсходованных медицинских препаратов (врач не посылает родственников бегать по аптекам в поисках лекарств, а имеет всё необходимое для спасения жизни пациента в своем арсенале). Цена спасенной жизни несравненно меньше стоимости оплаты услуг врача нарколога, которые будут оказаны на самом высоком профессиональном уровне.

 

Оставить комментарий


Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>